Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки.
Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда наступивший новый год будет лучше прошедшего!
С наступающим Новым годом вас, друзья!)
С праздником!
Сообщений 71 страница 80 из 94
Поделиться7129-12-2012 14:57:53
Поделиться7231-12-2012 12:37:53
Дорогие друзья!
В этот замечательный декабрьский денек, когда пушистые снежинки кружатся в замысловатых танцах, когда мороз и ветер ласково кусают за щеки, когда предпраздничная суета поглощает весь мир, я хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Серебром на улицах сверкает снег, а тепло и улыбки согревают огоньком надежды. Новый Год - один из самых важных праздников. Он символизирует Новое Начало, когда в глазах, казалось бы, самых скучных людей - вдруг вновь зажигается Сказка. Когда каждый человек - неважно, стар он или мал, - снова, хоть на миг, верит в чудеса и доброго Деда Мороза. В этот день я хочу пожелать вам, чтобы ваши родные и близкие были рядом с вами, преподнося в подарок самое важное - внимание и поддержку. Очень хочу, чтобы у вас, друзья, вместе с Новым Годом началась новая жизнь, в которой исполнялись бы все мечты, а свет Добра и Понимания не угасал в вашем сердце ни на секунду. Я хочу пожелать вам крепкого здоровья, физического и морального, чтобы никакие невзгоды не сломили ваш дух.
Остались считанные часы до того, как на улицах зажгутся фонари, в окнах весело замигают гирлянды, хрустальный звон бокалов, звучащий в унисон с счастливым смехом, согреет душу, а ветер перемен унесет нас в сказку.
Так поверим же в нее, друзья!
Любви! Счастья! Исполнения желаний!
Поделиться7331-12-2012 12:42:44
Новогодние часы бьют двенадцать раз,
Это значит, что в году важен каждый час!
Это значит нужно нам каждый день ценить,
Чтобы бодро и с улыбкой целый год прожить!
Первый бой часов - к здоровью,
А второй - к успеху,
Третий - к дружбе и любви,
А четвертый - к смеху!
Пятый раз часы пробили -
Это значит счастье
Не покинет вас весь год,
Обходя ненастье.
Шесть - успешная карьера,
С ней и горы денег!
Семь - на вашу красоту
Не влияет время!
Никаких вам в жизни стрессов -
Это восемь, девять, десять!
А одиннадцать, двенадцать -
Всем желаниям сбываться!!!
Друзья! Судьба преподнесла мне большой подарок - встречу с вами! И в наступающем году я хочу пожелать вам тепла, добра, уюта! Пусть 2013 год принесет потрясающие события, благодаря которым станет просто неизбежным исполнение вашей самой заветной мечты!
С Новым Годом!
Отредактировано Araina (31-12-2012 12:57:43)
Поделиться7401-01-2013 00:40:07
Грустно, очень грустно
И вас, друзья мои, с Новым Годом поздравляю!
Поделиться7602-01-2013 20:35:09
шутка не удалась( сорь
я в чем то провинился? не могу понять..
Поделиться7703-01-2013 13:30:14
Тель, шутка удалась! И даже очень! Похоже, ты круто отметил Новый Год!
Просто редко заходим на форум)
Когда мы тебя увидим?
Поделиться7803-01-2013 13:37:35
Уф)
Планировал на Новый год...но не получилось...я заходил(
Поделиться7903-01-2013 18:24:03
Ну конечно, заходил когда мы спали!
Днем заходить надо!
Поделиться8003-01-2013 23:13:57
Тель, классная шутка)
Конечно ты провинился: в игру не заходишь, отпуск, понимаешь ли, долговременный устроил
Я тож хочу Пожалуюсь: Лена эксплуатирует нещадно, два раза в ХХ вытащила
Шучу конечно Тель, как дела, как настроение? Чем полезным занят? Как скоро думаешь появиться в игре?