настроение в норме) валяю дурака на каникулах)
...в игру конечно же вернусь
PS: А кто еще кроме Елены смог бы тебя в ХХ затащить?)..
С праздником!
Сообщений 81 страница 90 из 94
Поделиться8104-01-2013 17:08:52
Поделиться8205-01-2013 21:29:13
Тель, давай валять дурака в игре вместе с нами
Ты знаешь, Володя не только в xx ходил, но и на мадонну и .... куда-то еще... а вот куда.... забыла
Володь, ты куда еще ходил куда обычно не ходишь?
Поделиться8309-01-2013 08:35:55
На Краснозуба
Поделиться8426-01-2013 12:04:55
Володя, вчера думала когда же тебя лучше поздравить: с самого начала дня или вечером, когда увижу) Хотела ночью ,... но техника подвела. Поэтому выбираю золотую середину - день!
Итак...
Дорогой Володя!!!
В этот прекрасный зимний, почти солнечный день, когда птицы еще не поют, а холод тоненькой струйкой пробирается в комнату через приоткрытое окно (чтобы комп дольше работал ), от всей души (холодновато, однако...) поздравляю тебя с Днем Рождения!
В день рождения не человек становится старше на один год (вопреки общепринятому мнению), это еще один год пополняется таким прекрасным человеком, как ты! Твой оптимизм, жизнерадостность, добрый нрав и щедрость души привлекают к тебе сердца. Твоя мудрость, надежность и бодрость духа позволяют чувствовать себя рядом как за каменной стеной. Твои чувство юмора и тонкая ирония придают общению легкость и изящество .
Володя, в твой день рождения хочу пожелать радости, добра, улыбок, счастья, света и тепла родного очага на многие-многие годы!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Для Большого человека - большой торт!
С Днем Варенья, Володя!!!
Отредактировано Araina (26-01-2013 16:00:00)
Поделиться8526-01-2013 18:15:23
Свет, камера... Поехали.
- В зимний погожий январьский денек...
- Кхм-кхм...
- Простите
Владимир!
В этот замечательный денек, что выпал на конец лютого января, на свет появился замечательный человек. Угадаешь, кто? Нет?
Ладно, шутки в сторону. Сегодня я принесла с мороза на наш уютненький форум теплые слова поздравления. Их я и спешу скорее произнести.
Здорово, что судьба подарила нам встречу с таким человеком, как ты. Я всегда воспринимала тебя как безоговорочного лидера - в тебе заключены такие качества, как стойкость, рассудительность, теплота спокойствия, однако, вместе с тем, острый ум и тонкое чувство юмора. Ты создаешь впечатление человека, который переживет все несчастья с ироничной улыбкой на лице.
Этого я и пожелаю тебе на весь следующий год!
Искренне надеюсь, что ты найдешь в себе силы смеяться в лицо неудачам, ведь в последствии - это бесценный опыт. Но еще больше я хочу, чтобы шалунья-Судьба была к тебе благосклонна и дарила тебе как можно больше приятных жизненный моментов. Ведь жизнь - это не те дни, что были, а те, что запомнились
Я хочу пожелать, чтобы однажды, рано утром, ты вышел на улицу и ощутил всей душой непередаваемо-изумительную предрассветную атмосферу; чтобы где-то в кудрях листвы деревьев напевали свои песенки суетливые птицы, а только что проснувшееся солнце тянуло к тебе теплую ладонь. Именно в такие моменты приходит осознание, как же это здорово - Жить.
С Днем Рождения, Володя! Самых радостных и долгожданных чудес!
Поделиться8627-01-2013 11:07:55
Это про кого вы тут написали?
Вот бы познакомиться
Дорогие мои друзья, спасибо вам большое за поздравления!
Искренне рад, что вы есть у меня Елена, Настена, Тель, Аля, Оксана, Виктор, Анюта,
Ванни, Тёмка, Светлана, Иришка и много, много еще.
Мне очень приятно от ваших теплых слов, вдвойне приятно общаться с вами.
Спасибо вам, мои дорогие.
P.S. Ввели в смущение, все слова вылетели из головы
Поделиться8723-02-2013 16:07:16
Желаем вам здоровья и удачи,
Пусть рядом будут радость и мечта.
И пусть из всех мужских моральных качеств
У вас сильнейшим остается доброта!
С праздником, дорогие наши мужчины!
Поделиться8801-03-2013 18:25:27
Дорогой Тель!
Сегодня замечательный день - первый день Весны! А для нас он вдвойне замечателен благодаря тебе!
Искренне поздравляем тебя с Днем Рождения и желаем, чтобы твой надежный корабль, уверенно рассекая волны Судьбы, всегда имел на своем борту Счастье и Радость, Любовь и Здоровье, Успех и Удачу, Мечты и Друзей. Пусть Опыт, Мудрость, Сила всегда помогают управлять кораблем Жизни. Пусть Уверенность, Надежность и Стремление незримо сопровождают тебя в Пути. Складывай в сокровищницу своей души Впечатления, Встречи, Путешествия и как ненужный балласт выбрасывай за борт неудачи и огорчения, плохое настроение и тоску. И тогда твое сердце всегда будет открыто для новых Свершений и Побед!
С Днем Рождения!
Поделиться9004-03-2013 20:28:28
Хорошо погулял!