BLACKROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACKROSE » Беседка » ГОЛОВОЛОМКИ

ГОЛОВОЛОМКИ

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

Выложу тоже "парочку" загадок:
- Как нужно положить карандаш в комнате, чтобы никто не смог перешагнуть или перепрыгнуть его.
- На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начнете?
- Человек зашёл в тёмную комнату, что-то задел, стекло разбилось, и Люси умерла. Что произошло?
- Ползут 3 черепахи. 1-я черепаха говорит: за мной ползут две черепахи. 2-я черепаха говорит: за мной ползёт одна черепаха и передо мной ползёт одна черепаха. А 3-я черепаха: передо мной ползут две черепахи и за мной ползёт одна черепаха. Как такое может быть?
- Отправился человек в море и попал в шторм. Его отнесло на остров, где не было мужчин, а жили только девушки. Утром проснулся он весь в веревках на каком-то ритуале и узнал, что его хотят убить. И попросил он последнее слово. После того, как он произнес свое последнее желание, девушки смастерили ему лодку, дали еду, воду и отправили домой. Что он сказал?

+1

12

:rofl:  Света! Ты умница! Вот человек, который не разучился смотреть на мир детскими глазами)

0

13

Sveton написал(а):

- На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начнете?

Подойду к столу)

Sveton написал(а):

- Человек зашёл в тёмную комнату, что-то задел, стекло разбилось, и Люси умерла. Что произошло?

Человек разбил аквариум - рыбка Люси умерла(

Sveton написал(а):

- Ползут 3 черепахи. 1-я черепаха говорит: за мной ползут две черепахи. 2-я черепаха говорит: за мной ползёт одна черепаха и передо мной ползёт одна черепаха. А 3-я черепаха: передо мной ползут две черепахи и за мной ползёт одна черепаха. Как такое может быть?

Черепахи ползут по кругу)

Sveton написал(а):

- Отправился человек в море и попал в шторм. Его отнесло на остров, где не было мужчин, а жили только девушки. Утром проснулся он весь в веревках на каком-то ритуале и узнал, что его хотят убить. И попросил он последнее слово. После того, как он произнес свое последнее желание, девушки смастерили ему лодку, дали еду, воду и отправили домой. Что он сказал?

Наверно, что-то о красоте каждой женщины)

0

14

Araina написал(а):

Sveton написал(а):

Наверно, что-то о красоте каждой женщины)

Он сказал, чтобы его убила самая некрасивая)

0

15

Тель, как ты догадался? Или это ты был тем человеком на острове? ;)

Отредактировано Araina (14-05-2012 22:00:51)

0

16

Нашли с дочерью всех тигров, дельфинов, 10 медведей. Не нашли 1 коня и 1 человека.

0

17

Давайте с людьми подробнее разберемся... Где они там спрятались?

А вот эту задачку задают детям при поступлении в 1 класс; я без подсказки не смогла понять.

Какое число должно быть вместо Х?

6636 | 3

8118 | 4

2242 | 0

3316 | X

0

18

А еще есть противоположные фразы, в которых все наоборот от крылатых выражений) Например:

54 - мужик огурец впервые - это антифраза для "45 - баба ягодка опять" или
Мужик на лыжах - оленю тяжко - антифраза "Баба с возу - кобыле легче".

Так вот несколько фраз, из которых нужно угадать наши крылатые выражения)

1. Привет Израиль после бани.

2. Голый твой расширенный.

3. Тело лежит в Америке.

4. Безделье любителя пугает.

5. 10, 9, 8, 7, 6 ушел волк домой.

6. Господа, прогоняйте подруг.

7. Расслабься, стенки растворяются.

8. Длинный бездарный брат.

9. Но после - самый стройный! Ты слышишь? Самый стройный!

10. Черт, уберите этих демократов.

0

19

Sveton написал(а):

Какое число должно быть вместо Х?
6636 | 3
8118 | 4
2242 | 0
3316 | X

1. Почему - не знаю. По наитию)

0

20

Что же у нас с людьми...
На переднем плане, где голова, четыре человека: женщина, ребенок у нее на руках, голова и старик с тростью. В верхнем левом углу, где сидит птица, мы нашли 3 лица. В правом углу у арки - еще одно лицо. Итого - 8.
Отблеск на мостовой можно принять за эмбрион человека). Тогда это будет девять.

0

Вы здесь » BLACKROSE » Беседка » ГОЛОВОЛОМКИ