BLACKROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACKROSE » Клан BLACKROSE » Опрос №1

Опрос №1

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какой класс вам нравится больше всего?
Воин

25% - 1
Маг

0% - 0
Оборотень

0% - 0
Друид

0% - 0
Лучник

0% - 0
Жрец

50% - 2
Убийца

0% - 0
Шаман

0% - 0
Страж

25% - 1
Мистик

0% - 0
Голосов: 4

1

Мне очень интересно, просто. Если кто захочет, может прокомментировать свой выбор.

0

2

Свой ответ могу оставить без комментария, т.к. и без 100 грамм понятно почему :D
А вот ты почему приста выбрала?

0

3

Sveton написал(а):

А вот ты почему приста выбрала?

А вот сама не знаю, не подумала. Если выбирать именно нравится все-таки, то это наверно лучники и оборотни. А выбрала приста "впопыхах" из-за того наверно, что им играюся...

0

4

Какой класс нравится? Ну начну перечислять - по порядку, но наоборот, от противного: прист, обор, шаман, мистик, вар, лук, маг, страж :-). Никого не забыл? Страж нравится потому, что им еще не играл, за него и проголосовал :-)

0

5

Володя, почему прист на последнем месте? И еще вопрос: ты и за вара успел поиграть!? Вот так новость, думала из всех рас за человеческую ты не играл)

0

6

мой перс, на данный момент, маг.
единственный за кого не хотелось играть с самого начала)... видать ошибался на его счет))

вообще то нравятся все.. у каждого своя прелесть..
вар, на мой взгляд, самый сложный... но это мой любимый класс везде)

Отредактировано ТЭЛЬ (07-12-2011 23:09:27)

0

7

Светлана, попытаюсь ответить на твой вопрос: "почему прист на последнем месте?"
Начну с того, что чем выше уровень приста тем больше затрат на него, в плане подготовки к походам, а то, что его одеть надо в 90 сет и 99 - то это пробла для меня неразрешимая. Не закончив еще  одевать приста в 90 сет, он достаточно быстро вырос до 97 лвл и поняв, что 99 сет для меня недостижим, а ватой быть не хочется, интерес к нему год назад стал угасать.   Еще одна причина моей "нелюбви" к присту то, что мне посчастливилось играть с очень техничным танком, хорошим человеком и отличным другом. По причинам, достойным уважения, он оставил игру в PW. Теперь же идя в любую пати возмущает и доводит до тихого бешенства поведение "танков", а испорченное настроение вместо удовольствия от игры, поверь, плохой стимул для захода пристом. По причинам, от меня не зависящим, этот прист апнул за год спячки два уровня и став 99 лвл, еще более усугубил проблему со шмотом. Хочу отметить, что с тобой в качестве танка, хожу с удовольствием.
         По поводу вара: перед тем, как выбрать себе перса, попробовал поиграть всеми персонажами примерно до 20-25 лвл, поэтому и я тебе маааааленький родственник :-)

0

Вы здесь » BLACKROSE » Клан BLACKROSE » Опрос №1