Потерял....босса
Решил поделиться еще одним случаем. Дело было буквально вчера. В нашу дружную семью своим твином пришла Аннушка. Мы с Телем ждали Елену, намечали поход в ХХ, по квестам, но она задерживалась. Время свободное решили использовать с пользой на битье боссов Анны. На 50 лвл, вы помните, их предостаточно. Начали по списку Пур, Бык, Туман, Волк, Гена... С помощью двух мистиков Шурик с боссами справлялся замечательно, проблем не возникало.
Добрались до Гены. Вы помните такого Генерала из гробницы, бродит по отмели рядом с деревней - рыбаков пугает, ну и персов тоже. Шуриком снимаю охрану, ожидая пока подтянутся все, ведем беседу: о том - сем, есть о чем поговорить старым друзьям. Запускаю авто атаку, не глядя на монитор, пялясь на новую клавиатуру, пытаюсь найти знакомые буковки и выдать предложение довольно длинное.
Справившись со столь сложной задачей, поднимаю глаза на монитор и малость офигеваю - босса Гены .... нету! Мобы есть, пати на месте - босса нету. В недоумении гручу головой - отагрился...., сбежал...., но не должно такого быть с Шуриком, вроде бы.
В ПЧ тишина. Проходит немного времени. Анна, по-видимому справляется с моим опусом, тем что я наваял, пишет в ПЧ: - Спасибо за Гену, все зачет! И только тут до меня доходит, что пока я писал в чат, Шурик на авто атаке + наша пати Гену .... слили и стоит теперь спокойно.
Вывод - не покупайте себе клаву с плоскими большими клавишами, очень непривычно ложатся пальцы на неё, тактильные ощущения совсем незнакомые и не будете терять боссов, как я.
Отредактировано Vlad (26-07-2012 09:00:27)