BLACKROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACKROSE » Беседка » К празднику

К празднику

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Курьезные и немного смешные истории.

Чуть не женился....)

Дело было очень давно, игру только начинал. Но принципа - "помочь другам, это святое дело"
- придерживаюсь всегда.
Так вот - одна из подруг, выполнявшая все квесты - на одном застряла и просит помочь.
Спрашиваю:  Ты где?
Отвечает: в ЗГД.
Странно, квесты в то время делал вроде бы все, затруднений не было.
Пишет: Лети к свахе, нужен парень.
В большом недоумении подлетаю, начинаем разбираться ..... смеха потом было много!

Вы поняли, что это был за квест. Не судите строго, как смог - так и рассказал.

Отредактировано Vlad (01-04-2012 14:27:31)

+1

2

Любовь ... за три мин.

Пролетаю на Копями. Вижу варочка бьет Болтуна одна и хп ее стремительно падает.
Пожалел, решил помочь, стучу в пати - похилил, добили успешно. С Болтуна зачет, все норм.
Кидает "дружбу",  - принимаю. Далее обычный диалог знакомства. Как всегда представляюсь
- "старый и ворчливый".
Спрашивает: "Ты будешь моим парнем? Давай поженимся!"
Отвечаю: "Пожалуй нет. Староват я для тебя"
Ответ сносит под стол: "Ты чо, я же люблю тебя"

Ник заканчивался цифырками 0999. Нетрудно предположить, что любвеобильной особе 13 лет...будет.
Ес-но кик из другов, ЧС.

+1

3

Встану - убью.

Дело было в Копях. И не так давно. Елене нужен был Болтун, но она задерживалась на мобах у могильника.
Притащил перса в Копи, поставил на доски в стороне - босс реснется не сагрится.
Сам, как всегда, курить. Покурил, возвращаюсь и офигеваю малость - моего приста бьет обор в образе тигра, да и еще скилами. ХП много он не снес, волноваться нечего. Перса пошевелил - тигра с насыпи и бежать.
Ну ладно, скилы дальнобойные, у танчиков маг.  защита почти ноль - запустил ему вслед молнию.
Он ес-но слег с одного удара и орет: "Ресни, прист ресни, встану убью!"

Нуба в ЧС и полетел помогать, мобов бить.

Отредактировано Vlad (01-04-2012 13:49:59)

0

4

Неугомонный.

Случай совсем недавний. В отпуске был, времени предостаточно - Елене квесты решил поделать.
Доставил обоих персов в Деревню рыбаков, ее повешал над собой повыше и привязал. Сам естественно на земле - бью скелетов. Смотрю на приста несется вар флагнутый и сразу бить приста. Решил наверное - если скелетов бью, значит одного уровня с ним. Урон наносил мизерный. Фильтр защиты на флагнутых у меня снят, всегда. Поэтому не отвлекаясь от скелетов сливаю и его. С вара падает что-то, он ресается недалеко в деревне и бежит назад, подбирает выпавший шмот и опять на приста. Снова сливаю, одним смерчем - снова бежит, кидаю сон и продолжаю бить мобов. Он в белый чат пишет - "ну когда стан откатится..." и опять на меня. Так продолжалось раз 15-20, он никак не мог понять - почему его прист сливает. Мне надоело порядком возится с ним - мешает. Пишу - "ты хоть лвл мой глянь". Остановился у приста, шмот смотрел наверное, но развеселила реакция:" Ой б...." и офф.

+1

5

Володя) истории супер! ))
:D  :D  :D  :D

0

6

Володя, смеялась до слез! Замечательные истории! :D  :D  :D

0

7

Прикольные истории, по-больше бы таких) Володя, выкладывай хоть иногда, балуй нас! Ждем с нетерпением :D

0

8

Володя, истории очень интересные и веселые) Молодец!

0

9

Потерял....босса

Решил поделиться еще одним случаем. Дело было буквально вчера. В нашу дружную семью своим твином пришла Аннушка. Мы с Телем ждали Елену, намечали поход в ХХ, по квестам, но она задерживалась. Время свободное решили использовать с пользой на битье боссов Анны. На 50 лвл, вы помните, их предостаточно. Начали по списку Пур, Бык, Туман, Волк, Гена... С помощью двух мистиков Шурик с боссами справлялся замечательно, проблем не возникало.
    Добрались до Гены. Вы помните такого Генерала из гробницы, бродит по отмели рядом с деревней - рыбаков пугает, ну и персов тоже. Шуриком снимаю охрану, ожидая пока подтянутся все, ведем беседу: о том - сем, есть о чем поговорить старым друзьям. Запускаю авто атаку, не глядя на монитор, пялясь на новую клавиатуру, пытаюсь найти знакомые буковки и выдать предложение довольно длинное.
    Справившись со столь сложной задачей, поднимаю глаза на монитор и малость офигеваю - босса Гены .... нету! Мобы есть, пати на месте - босса нету. В недоумении гручу головой - отагрился...., сбежал...., но не должно такого быть с Шуриком, вроде бы.
В ПЧ тишина. Проходит немного времени. Анна, по-видимому справляется с моим опусом, тем что я наваял, пишет в ПЧ: - Спасибо за Гену, все зачет! И только тут до меня доходит, что пока я писал в чат, Шурик на авто атаке + наша пати Гену .... слили и стоит теперь спокойно.
    Вывод - не покупайте себе клаву с плоскими большими клавишами, очень непривычно ложатся пальцы на неё, тактильные ощущения совсем незнакомые и не будете терять боссов, как я.

Отредактировано Vlad (26-07-2012 09:00:27)

+1

Вы здесь » BLACKROSE » Беседка » К празднику