BLACKROSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACKROSE » Клан BLACKROSE » TheEarth

TheEarth

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие друзья! Очень хотела с вами поговорить, но всё никак не дойду до пв русоф. Надеюсь, что здесь почитаете и поймете. Хорошо, к тому же, что и Лена зарегистрировалась, тоже почитает :)
На самом деле, у всех конечно свой смысл, наверно, в душе скрывается насчёт того, почему вы играете на PW русоф. Я, на самом деле, не предлагаю вам уходить оттуда, просто хотела поговорить насчет того, чтобы вместе поиграть на пвп сервере, очень приближенном к офу. Там есть почти всё: ХХ, данжи 89+, луна, гуй, иней, нирвана, ежа + гео, джинны, скиллы на 79/100 лвл, и многое другое. Различие в том, что там 150 лвл, и до 100 уровня дойти довольно быстро можно. Есть так же рай и ад. Бесплатный голд: 500000. Всё почти в твоих руках. Если играть вместе, будет намного интересно.
Может, конечно, многих пугает что это пвП сервер, ничего страшного. Да, там пк'шат. Ну ничего, можно либо тоже подучиться, либо просто не реагировать на них.
Надеюсь понятно расписала! Ребят, отпишитесь, буду ждать! Ниже ссылка на сервера. Если что, тот, про который я говорю TheEarth.
Спасибо за внимание!
Ссылка на TheEarth

Отредактировано Ириша (05-04-2012 13:50:29)

0

2

Привет всем, дорогие мои.
Странно, но говорят, что телепатии не существует. :D
Я сам ношусь с идеей пойти на сервак с повышенными рейтами,
прокачать перса и увидеть то, что не доступно моему присту.
Предложение поддерживаю и принимаю, очень хочу что-бы
встретились на серве TheEarth всей нашей командой.
Жду вашего решения.

0

3

Володя! Это очень потрясающая новость! Жду, так сказать остальных решений, надеюсь на положительный ответ  ^^

0

4

Как вас искать в другом мире?

0

5

У меня на "земле" достаточно персов, писать все ники тут смыслы не вижу, хотя бы потому, что ни Володя, ни Лена, так и не пришли к нам. Хотя по началу все были только за...

0

6

Я там - Antonie

0

7

Araina написал(а):

Я там - Antonie

Это хорошо, надо будет добавиться.

Карамель (е - англ. остальные русские)
BabyDoll (o - русская буква, остальные англ.)

0

Вы здесь » BLACKROSE » Клан BLACKROSE » TheEarth