Запоминающиеся моменты
Сообщений 1 страница 10 из 47
Поделиться501-11-2011 22:31:14
Слов нет - и Света красавица и ты молодец - хороший кадр!
Поделиться702-11-2011 13:36:34
Да! Наряды очешуенные Очень романтичные скрины, даже "умирают" красиво
И, кстати, напишу здесь хотя бы. Мне очень нравится персонаж Виталя! У тебя классный персонаж в общем, поэтому выделить одного сложно!
Отредактировано Ириша (02-11-2011 13:38:53)
Поделиться802-11-2011 14:23:14
Ночной поход на сколопендр:
Бежала Ириша по равнине побед, к сколопендре, которая пыталась напасть на демона Ин Ло
и сразу же с помощью своего клинка и магии привлекла внимание сколопендры на себя
тут было сколопендра решила закусить Иришей, но она как тыкнет мечом ей в моську
а потом как подпрыгнет, что аж сколопендра не выдержала такого трюка, залюбопытствовала
и пока сколопендра отвлеклась, Ириша как нападет на нее сверху, почти в рукопашную
потом прозвучали слова:"Смотри на этот меч, когда я досчитаю до десяти ты уснешь..."
ну и как всегда,пока скополендра отвлеклась Ириша сразила её мощным ударом
закрутила в буре, до почти обморочного состояния
ну и в конце сколопендра подумав о ещё паре таких бурь сама свалилась замертво
а довольная Ириша, дурачась, пошла к Перерожденным!
Вот и сказки конец, а кто читал молодец. С демоном Ин Ло, через 10 лет случилось несчастье, на нее все-таки напала сколопендра. Сколопендру посадили на 10 лет в тюрьму. Демон Ин Ло вернулась в мир живых, с помощью своего любовника Дун Мина. А Ириша до сих пор постигает просторы идеального мира
Поделиться902-11-2011 22:48:33
Ещё одна маленькая история.
Как-то Ириша решила всё-таки отдать крокодильи слёзы законному владельцу, аптекарю из деревни изгнанников. Не пришлось ей долго ходить по деревни, в поисках аптекаря, и уже вскоре она нашла его. Отдала слёзы, и вроде бы уже собиралась уходить, как вдруг заметила Светлого. Какая встреча. Они сразу стали общаться, ведь так давно не виделись Потом они отошли в сторонку, и решили "щелкнуться на память".
но вдруг Светлый сказал:"Эй, приятель посмотри на меня..."
"...делай как я, делай делай как я!"
"Уууу!" - закончил было Светлый, но Ирише очень понравился задорный танец друга...
...и они начали танцевать вместе
Ириша устала, присела неподалеку, а Светлый позвал свою подружку и они устроили световое шоу
конец поседелок был самым ярким, ребята зажгли ночь!
Вот такая история из жизни приведений.